Kamis, 16 Agustus 2007

Variasi oatmeal

Ini kumpulan  variasi bubur oatmeal yang udah pernah dilahap sama Thole

Oatmeal keju kuah jeruk

Bahan:
2 sdm oatmeal
1 buah jeruk (bisa jeruk baby or mandarin or medan.. pokokna jeruk asal jangan yg asem)
keju parut secukupnya
Cara masak:
Rebus oatmeal dengan sedikit air sampai lunak. Campurkan keju parut dan diaduk-aduk sampai tercampur rata. Matikan api, tuang ke mangkok. Masukkan air perasan jeruk. Tidak usah diaduk.
Trik menyuapi:
Ambil sedikit oatmeal di sendok bersama kuah jeruknya. Jadi air jeruknya berasa seger ngga nyampur ke oatmealnya. Biasanya kalo udah mulai ngemut, tinggal dikasih air jeruknya. Dijamin pasti ngunyah..

Oatmeal keju tomat
2sdm oatmeal
1/2 bagian tomat
keju secukupnya (bila suka)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar